Ты ищешь указатели во вне,
А все они -находятся в тебе!
Советов не найдёшь ни в чьём уме,
Их в помощь не возьмёшь себе в судьбе.
Маршрут по воплощении есть свой,
Он избран до рождения тобой,
Лишь что то в глубине "нутра"сидит,
"Как "двигаться ,"когда"-руководит!
Ты если хорошо тот голос слышишь,
С ним воздухом одним синхронно дышишь,
Идёшь туда ,куда тебе велит-
Фарт по пути всегда благоволит!
В дороге сложностей,препятствий не встречается,
А коль и есть-всё быстро разрешается .
Ответы на задачи и вопросы ,
Приходят сами с лёгкость и просто ......
год.