Нет никого дороже и родней
Нет никого надежней и милей
Нет никого кто б также понимал
Нет никого кто б точно не предал
Она заслон от бед и сквозняков
Ушибов, шишек, боли, синяков
Плохих людей, формальных докторов,
Шальных поступков, непредвиденных счетов
Она единственная, кто не будет лгать,
Не критикуя будет направлять
Любым принять и приласкать тепло
Подставить хрупкое, но сильное плечо
Сколько б не дал ей, точно задолжал
И сильный скажет - благодоря ей кем-то стал
А любящий отсрочит темноту
И не отставит в суете одну.