Не беги за ушедшим трамваем, Все равно ведь,не сможешь догнать, Так бывает, судьба поступает, Отнимает, чтоб больше отдать. Отдаляет от близких, любимых, От людей, что засели в душе, С кем когда то счастливы были, Подпускали так близко к себе. Не беги, не гонись за прошедшим, Не теряй мысли новой полет, Вдаль смотри, ни за что не будь прежним, Только ищущий счастье найдет. © Copyright: Анна Бикмуллина, 2015
Other author posts
Мне к тебе прикоснуться нельзя...
Мне к тебе прикоснуться нельзя,Наши руки не смогут сомкнуться. Всегда тянется к свету душа, Ей легко до тебя дотянуться. Не затронули той суеты, Что так часто людьми управляет,…
Я в глазах не нашла океана...
Я в глазах не нашла океана,В своих снах прочитала тебя, Только чувства, как брызги фонтана Чуть коснулись, задев часть меня. Эти кадры из снов собирала, И твое появление в них…
Лететь на свет
Лететь на свет, тянуться к чуду, Чтоб было все как у людей, Работа, дом, ну а в простуду Лежать в постели целый день. Все наблюдать, как чай приносят, Варенье, теплые носки, Лежать и чувствовать заботу Любимой и родной семьи. Мечтать о будущем, в ...…
Дождь
Остатки чувств дождь смоет быстро, С собою в лужи унесет, И вместе с паром испарится Плохое что в себе несет. А он все льет, в окно стучится, Зовет к себе, не хочет ждать, Ему б прохладой поделиться, Мечтать о будущем, мечтать… Я не уйду с дождем,...…
Comments
You need to be signed in to write comments