Далёкий свист и темь, и холод
Сменяется теплом души.
Внутри сидит богатый город,
Живущий в радости, в любви.
Как крашен мир, как много разных
Отзывчивых у нас сердец.
И все согреют в день ненастный,
И будет добр наш конец.
Конец не этого начала,
А лишь большого продолженья.
В ворота счастья я шагала
Прекрасного того творенья.