Мы вместе когда-то хотели,
Мечтали, летали
И верили,
Что никому не доверим мы
Надежды,
Что нежно лелеяли...
Меня, ты так сильно кричал,
Не отпустишь, удержишь,
Останешься.
Волны ломятся между двух скал,
Я крепка, ты силён -
Не сломаешься.
И любви клятвы пламенно, искренно
Молвил ты,
Я шептала -
Мы выстоим.
Я твоим буду стержнем и искрами,
Ты моим верным спутником в истину.
Сердцем храбрым и чистым
Укутаю.
Лаской, верностью
Мы напророчили,
И друг в друга такие влюблённые,
И уже мы испытаны прочностью.
Нам с тобой повезло,
И не верится,
Души наши однажды так встретились,
Что теперь ни за что не изменится...
Мы друг друга нашли...
__________________________