Ясень нафуфырил чуб
И листва не морщится.
На гостеприимный дуб
Прилетела горлица.
Призрак майского тепла
По дорожкам носится.
Дата ссылки истекла
Воплотиться мостится.
Приукрасил новый день
Парк зонтами зелени.
И играет светотень
Бликами и теменью.
Бард вбивает рифмы в рэп,
Выдать текст пытается.
Гениальности рецепт
Ищет в мыслях, мается.
Призрак майского тепла
Будоражит девушек.
Шепчет нежные слова
Всем, в любовь поверившим...