Мне нужно ощущение свободы
Я тут как в клетке, словно в заточении.
Мне не вернуть потраченные годы,
Но жить не буду больше в заключении.
Мне нужен лишь один билет отсюда.
Уйти, уехать, вплавь или полетом.
Бежать туда, где пустота нелепо -
Но оставаться будет просто глупо.
Мне сотню раз твердили «Делай!
Бросай все к черту, будь счастливой!».
А я боялась. Не сумею.
А я боялась. Просто дура.
Я как в тисках, не чувствую движения.
Я задыхаюсь, все вокруг мало.
Давление, я вечно в напряжении.
Мне лишь уехать, чтобы все прошло.
Мне нужно расширять свои границы
И открывать места, где раньше не была.
Тогда все станет проще, мысли чище.
Тогда смогу понять кто я.
Я все бегу, бегу по кругу.
От места к месту.
Каждый день.
Я не куда-то. Я откуда.
Догнать стараюсь свою тень.
Мне мало места. Душно. Тесно.
Мне много дыма. Пустоты.
Куда бежать то? Где мне место?
Где строить? Где сжигать мосты?
Ответа нет. Не предусмотрен.
Вся жизнь - бега. Туда-сюда.
- Один билет, туда, где любят.
- Туда не ходят поезда.