Долго
Разносится память ветром,
Уносящим печали
Куда-нибудь в дали.
Вы знали?
Скажите, вы знали?
Куда километры дорог уводят
Старые листья?
Наверное время
Устало
И верно сдает позиции.
Мимо,
Кругами бегут самолёты,
Летят поезда.
Вы знали?
Скажите, вы знали?
О чем предвещает
В июле ночная гроза?
Тускло
Окрашено небо
И тихий закат закрывает исчезнувший свет.
Вы знали?
Скажите, вы знали?
Что происходит с миром,
Когда вас нет?