Да! На сенсации богат стал "Инстаграм"!
Не меньше чем на звёздные скандалы!
И, что же он поведал нынче нам?
Рассказ про то куда яйцо 10-е пропало!
Год девятнадцатый ну наконец-то наступил
Его начало-оказолось со скандалом
Кто в магазин на праздник заходил
Его сенсация тут же ожидала!
Купить десяток захотели вы яиц
Но их в корзине почему-то девять оказалось
Кого винить? Торговых здешних лиц?
Нет! Сокращения яиц не ожидалось!
Яйцо десятое? Да! Не Фаберже конечно
И Пасха? Нет! Не будет скоро!
Да! Мы простим конечно их сердечно,
Ведь глупо Год так начинать с позора?
А нынче тайна вот открылась;
Нашлась пропажа на земле Британской
Тереза Мэй похоже обозлилась,
Что вот прибегла? Да! К приёмам хулиганским!
Терезе не хватала просто лайков,
Хотелось стать ей рекордсменкой " "Инстаграма"
И Кайли Дженнер крала яйца в утайке
Тереза Кайли? Да! Вторая мама!
Она собрала раньше восемнадцать миллионов,
А для Терезы вышло двадцать шесть!
Модель нет, не нарушила законов
И у британцев будет, что поесть!
Британцев пусть простит моя Россия!
Ведь для бритнцев-нынче Brexit наступил!
Британцы эти? Да! Голодные такие!
Пускай омлет для них бы вкусным был!