Тебе спасибо за любовь,
За то, что ты помог когда-то мне...
Пусть мои руки изодраны в кровь,
Но жизнь я спасу тебе!
Тебе спасибо за любовь!
За всё скажу тебе спасибо!
И жизнь спасу тебе я вновь,
Пусть даже потеряв все силы…
Тебе спасибо за любовь...
Я благодарна за всё тебе...
И прошепчу я «Спасибо!» вновь
За встречу с тобою судьбе…
Тебе спасибо за любовь,
Что когда-то была лишь моя
И не надо больше слов,
Ведь, как ты мне дал понять, она всё ж взаимная…
Тебе спасибо за любовь!
Я посвящаю строки эти, тебе, прекрасный Пендрагон,
Тому, кто королевством правит новым,
Тому, кто правит Альбионом.