Я пришел на эту землю без правильных нот,
Без права решить свой исход.
Мне выбрали имя,
Характер и дом.
С любовью учили меня,
Забывать про себя.
Но что то мешало,
Наверно геном,
Боролся за право идти за дождем.
Я плакал не к месту,и часто молчал.
Я много что мог,но не попадал в течение родимой души .
Я рос и страх мой рос вместе со мной:
Все что не сделаю обернется бедой.
Сначала жалели,а после кляли,
Неделя с неделей не в мире были.
Я выжил,я выжат и нету меня.
Я выучил жёстко жестокий урок:
Быть громким и хлестким,
Порою хамливым и гордецом.
...А я хотел мира с счастливым концом.
Я хотел быть песней,дыханьем весны,
И что интересней:светом луны.
....И здесь и в детстве моем
Проходят рефреном:
Тяжёлый характер(проклятый геном!)
Но помню: был я иным: лет сорок назад я был счастливым,
Я был молодым .
P S.
Теряя себя на радость костному миру,
Поймите, не нужен этот мир вам.
Коль мир остаётся костным,
Ваш жизни дар становится раком
Кости и мозга.
Разбейте его.
Спасите себя,спасите своё.