Природа - проказница морозами дразнится,
дни марта волшебные влетают опять,
и птичкам так нравится, что вёсны - красавицы
созревшие шишечки дают поклевать.
Природа волшебная, снегами целебными,
пушистыми, белыми стучится в стекло,
и счастье безмерное - как корочка хлебная,
голодному мальчику, не знавшему зло.
Природа любимая – как матушка милая,
погладит за плечико и будет хранить,
чтоб вёснами длинными и снами счастливыми
во век не кручиниться и радостно жить.
31.03.-01.04.2022