Не удержала -
Тебя я, милый…..
Ведь так устала,
Казаться сильной.
И отпустила -
Лети же, сокол….
Сама застыла,
У темных окон.
Любила крепко -
Не пожалею….
Цветущей веткой,
Звездной аллеи.
Запомню это -
Себе на вечность…
Как много света,
Приносит нежность.
Останусь в круге -
Душой с любовью…
Судьбе – подруге,
Не прекословлю.
Всё принимая -
Что мне дается….
Я понимаю -
Жизнь дальше вьётся.
автор Людмила Купаева