Скажи, скажи слова любви -
Не прячь глаза….
Открой окошко у души -
Чтоб жить могла.
Полунамеки режут вдоль -
Ростки надежды….
Я губы искусала в кровь -
Спасая нежность.
И молча на тебя смотрю -
Слова замкнуты….
Сама в костре из чувств горю,
В морозы люты.
И лишь на ниточке одной -
Сердца, как в связке….
Так обними их добротой,
И будем в сказке.
Иль станешь мне ты палачом?
Но я ж живая!
С одним мне не лететь крылом -
Всё забывая….
автор Людмила Купаева