-Давно ты был собой?-
скрипом пронеслось по дому,
как собаки хриплый вой.
Не открывал чужому.
-Тебе не место здесь!-
дрожащим голосом отвел.
Шаги за дверью. Дрожь.
Присмотрелся. Ничего не разглядел.
-Я ближе,чем ты думаешь.-
Знаешь почему?
Я существую.-
В темноте фигуру вижу.
-Догадайся кто!-
приближаясь прохрепела.
"Кто?". Прикосновение.
Будто я почувствовал себя,
-Взгляни в глаза!
Не будь так горд!
Тебе нужна подмога,да?
Так вот,я пришел спасти тебя.
""И узнал фигуру.
Внутри все запылало.
дам фору всякому пожару.
Вот чего недостовало!""
-Я потерял себя,
и увидел как страдаю.
Но ты нашел меня
И я тебя благодарю.
-Ничего особенного,дитя
Правила наши соблюдаю.