Он приметил её давно.
И терпеливо ждал.
А теперь она едет к нему,
И место встречи- вокзал.
А теперь она с ним. Готова
в любую глушь.
И теперь он не просто знакомый ,
А почти что муж...
И ни ветра нет, ни дождя,
Захватило дух.
И они от волнения молчат.
Эти важно для двух.
И блестит в их глазах
На Петровском вокзале свет,
И она в его тёплых руках,
А вокруг- никого нет.