Этой осенью мир так пуст,
листья пыльные, веток хруст...
Бьёт по сердцу снега крупа,
И петлёю ложится тропа.
Я давно не курю и не пью,
Вместо этого в небо смотрю.
Серой дымке над крышей толкую:
"Спасибо...
и за эту тоску слепую".
1 min read
СлушатьОсень
0
0
18
Give Award
Other author posts
Анхабай
Отшагали мы под рюкзаками, Не спеша, как маршрутка истана. От Кункура до Анхабая… С Улзытуя до Будалана……
Происшествие
В тени бамбукового леса Молитву тихо я прочту, И отодвинется завеса... Вниз по тропинке я пойду…
Петровский вокзал
Он приметил её давно. И терпеливо ждал. А теперь она едет к нему, И место встречи- вокзал.…
Котэ
Мой друг котэ. Белее нет и мягче. Он распушил хвостэ и мявчет.…
Comments
You need to be signed in to write comments