Двое безумцев смотрели в небо,
Двое безумцев менялись взглядами.
Думали ветром, которого не было.
Мысли свои запивали ядами.
В космос смотрели безумцы, месиво
Звезд раскинулось в черной копоти.
И говорили безумцы песнями,
Что поднимали бы их над пропастью.
И улетели безумцы в Африку,
И любовались огнями Питера,
И добавлял им кролик паприку
В кофе, что пили они на Юпитере.
И умирали безумцы часто,
Испепеляясь шальными грозами,
Но каждый раз воскресали страстью
И через боль возрождались розами.
И снова безумцы смотрели в небо,
И вновь пролетали над влажным Питером,
И кролик встречал их, смотря на часы,
Он так верно ждал на желтом Юпитере.
И снова умрут, пролетая в грозу,
Сквозь боль возродятся, себя успокоят.
И пусть каждый раз через смерть и слезу,
Но чувство полета этого стоит.