И сердце, в котором любовь добывали,
Как в рудниках алмазы.
Вдруг расцвело. Мы сразу узнали
И вспомнили те рассказы.
И сердце, в котором уже столько лет
Мерцала одна темнота,
Смогло найти в глубине своей свет,
Истина всё же проста.
Сердце, в котором нет места покою,
Вдруг прекратило свой бунт.
"Смыть то, что так долго мешало, волною" -
Для нас самый главный пункт.