Что в этот мир принёс, того уж не отнять -
То не квартира иль машина в ипотеку...
Того, что в мир принёс уже не поменять,
Ведь память не подвластна человеку.
Принёс я в этот мир мои воспоминания,
Принёс любовь и боль, принёс мои стихи.
Принёс мою печаль и разочерования
И радость я принёс и шум морских стихий.
И очень хочется, чтоб ты читатель мой
Был снисходителен к моей простой поэзии.
Пишу я, как дышу и новый стих за мной
И может лучше будет он, чем прежний.
Я в этот мир принёс всего себя сполна.
Любил я женщин, пьянки и услады.
Себя любил, не трогал я го*на,
И не юлил пред кем-то задом.
Когда читать меня поднадоест:-
Ты мне скажи и брошу я все это.
И на поэзии поставлю чёрный крест,
Когда пойму, что мне не быть поэтом.