Обычная девушка, пытающаяся подороже обменять свою письку, Ходит по клубам, ищет в Питере вписку. Смеется всему, улыбается много. С тем кто будет смущаться – ведет себя строго. Любит выпить мохито, пишет в тайне стихи, Для нее нет страшнее – мужиковской тоски. Тратит время на внешность, закупается в Зарро, Хочет очень на подиум, чтоб кричали ей браво. Говорили чтоб вслед – жаль уходишь так рано. А она б отвечала - ... билеты в Аббано. Обычная девушка, пытающаяся подороже обменять свою письку, подвергается риску; Заразиться болезнью, не узнать Миядзаки, не понять что Тарковский использовал знаки, никогда не сходить на немое кино, не прочесть стих Буковски, без перевода. И она не проснется от мысли прихода, посетив накануне выставку Клода. Ну и плохо ли это? Наверное нет, мужикам же, по клубам, нужен минет!
2 min read
Слушать"Обычная" девушка...
0
0
445
Give Award
mrger
Mad mind is blowing up,
however
It's easy understand,
when you are live together.
П.С. Рисунки мои - Аркадьев Кирилл.
Other author posts
Реклама
Стоимость переживания в вашем теле, Снижена. Только сейчас и не сегодня! Бросайте все, что насижено. …
Дон-Ки-Ход
Ты моя ветряная мельница. И борюсь я с тобой, изменится? Ход твоих мыслей, размеренный ли? Ветрам всем подверженный, вовсе не сдержанный. Может прибегнуть к какой-нибудь «ации»..? Например, головы твоей, ампутации? Или вот, моей беспричинной кастр...…
Точка зрения A point of view
Pavmnt lik many pint, full f stamps ins. Stps arun, tll m lt,raring as hammrs f hungvr mrning. Oh fuk it always mving... in t my razy min. I almst blin! Blin by thir rams I'm gtting as a Hmr writ a first Ilia i...…
Comments
You need to be signed in to write comments