утром - горячий чёрный кофе,
разумеется, без сахара.
вечером - бутылка красного вина,
обычно во сколько? кажется, в полдевятого.
утопая в своём отчаянии, не замечаешь вокруг ничего
но ведь затянуло в пучину ни тебя одного.
утром - хлопья снега печальной души,
к сожалению, за сарказмом спрятанной.
вечером - слезы разбитого сердца,
умирающим от попыток быть залатанным.
на месте прекрасного замка, построенного на счастье,
распростерлась долина, сотканная из порезов запястья.