Во, ну, наконец-то, а то я уж думала даже не будут угрожать ничем, теперь мне реально грозили что посадят, если я не уйду из футбола, а если найду какого нибудь футболиста то мне конец.. ага, заяву получите в ответ это раз, а во вторых, все мои слова подтвердятся, черти полосатые..
Детей я им видите ли должна рожать, НИЧЕГО я вам не должна, это вы мне много должны, за искалеченную жизнь..