***
Мне тяжело, когда ты не со мной,
Да и тебе я думаю не легче.
Укрою я тебя своей рукой.
От бед, от всех невзгод беспечных.
Я поцелуем излечу
Все, что годами не лечилось
Я так тебя благодарю
За все, что в жизни изменилось!
© Екатерина Наумова