Край Света - это где-нибудь за МКАДом,
Чуть в стороне от Федеральных трасс.
Там дождь - в спасенье, ярче звездопады,
там с добрым сердцем встретят в доме Вас.
Там газа нет, там реже смотрят в "ящик",
с "берёзовых" - уютнее, теплей.
От чувств простых, глубинных, настоящих
в округе расстилается елей.
Там чище снег и помыслы, и веришь,
что долго этим будем живы мы.
Край Света? Может быть! По крайней мере -
какой-то свет среди кромешной Тьмы.