Куда, не помню, сунул я доверие,
Где видел я его в последний раз?
Ищу - карманы брюк уже проверены,
Переживаю - дергается глаз.
Нельзя мне без него ходить на улицу,
Встреч с корешами начисто лишен.
Гляжу в окно – несет соседка курицу,
Бомж на скамейке, а у ног мешок…
Какая жизнь лишенному доверия?
Видать, придется вновь его искать!
Чудес на поле дураков не мерено -
Кто крайний - надо очередь занять!