Когда - то была ты лебедушкой черной ,
Смеялась , любила , весельем жила
Учиться старалась , трудилась упорно
Всегда и во всем только первой была
Да только однажды все стали врагами
И в одночасье весь рухнул твой мир
Все предали , грубо тогда оболгали
Как будто слепой в них вселился вампир
И в этот момент будто что - то сломалось
Захлопнулась в душу железная дверь
И долго по жизни одна ты скиталась
Прочувствовав тяжесть житейских потерь
Найди в себе силы разорвать все оковы
Прорвать на кусочки всю чернь бытия
Почувствовать ветер , родные просторы
Попробуй получше познать поскорее себя
Скорее скрути ты в клубок нить молчанья
Поведай печаль что хранишь в сокромах
Гони от себя тьмы проклятой дыханье
Что порождает лишь злобу да страх!