Так грустно на душе , так больно сердцу
Я ведь не камень , тоже хочется тепла
Пройдя к окну попробую согреться
Но не смогу ведь рядом нет тебя
Я лишь глаза прикрою , вижу образ
Который призывает как магнит
Во всех , везде мне чудится твой голос
Он так давно во мне уже звучит
Как я хочу нырнуть в твои объятия
И просыпаться лишь с тобою по утрам
Коль спросят – ну и что такое счастье ?
Отвечу просто – а какое дело вам ?
Я никому и никогда на свете
Не расскажу о том что любо мне
Ни через год , декаду , ни через столетье
Ведь счастье живо только в тишине
Лишь только эти мысли меня греют
Когда ты прибываешь вдалеке
Прошу тебя , приедь ко мне скорее
Ты словно воздух – также нужен мне
Мне ветер шепчет все твои посланья
Все весточки твои поверь храню
И вот за что такое наказанье
Гореть и полыхать мне каждую зарю
И так проходят годы ожиданья
Мне 19 . 20 . 25
А я все жду хоть одного свиданья
Малюсенькой возможности обнять
И вот минул рубеж 30ти летья
Вчера исполнилось мне 32
На электронку мне пришло известье
Прости , я больше не люблю тебя
Да только стало уже все равно
Все слезы высохли ,надежд уж не осталось
Меня убил морально ты давно
А я как феникс с пепла возрождалась
Ну что ж , спасибо милый за урок
Усвоила ,взяла все во вниманье
За то теперь со мною рядом тот
Кто никогда не бросит в бездну ожиданья