Я живу с душой ребенка…
Так наивно и шутя,
Голос мой,как сокол звонкий,
Зазвучит в чужих сердцах!
Взор мой тихий и спокойный,
Я всегда смотрю вперёд.
Знаю точно,опыт прошлый
Меня к свету приведет!
Я живу с душой ребенка…
Но с глазами мудреца.
Я читаю тайны мира,
Что живут в людских сердцах!
Открываю постепенно,
глубину других миров.
Ты не бойся,я не выдам твоих тайн,
И дивных снов…
Не раскрою я секретов-глубины твоей души.
Лишь хочу,я добрым светом,
Залечить твои рубцы.
Ты увидишь,мир прекрасен!
Сердце бьется в унисон.
Там внутри стучится счастье,
Ты впусти его в свой дом.
В доме том,горит свеча…
Имя ей-твоя душа!
Пусть горит она всегда,
И не гаснет никогда!