Балкон
Сигарета тлеет в руке
Восход
Там, где свеча догорает
Один
Будто остался последним
Во тьме
Солнца взошедшего над миром
Мечты,
Забывшиеся ещё вчера
Желания,
Потерявшие смысл сегодня
Не разглядеть -
Человеку надо очень мало
Очевидно,
Людям нужно очень много