ну, вот, и все.
сегодня, проснувшись, я точно тебя забыла.
любила? наверное.
/что было, то было/
время смыло твои следы, пройдясь в душе хорошенько с мылом.
вот четыре дороги - иди хоть куда, но с Миром.
ну, вот, и все.
сегодня, проснувшись, я с утратой тебя смирилась.
исцелилась? наверное.
но глаза твои мне забылись.
вот четыре дороги, а на нашей с тобой - мы разбились.
время лечит - представь, твои руки давно не снились.
ну, вот, и все.
сегодня, проснувшись, я тебя отпустила.
разлюбила? наверное,
но не трогает больше имя.
не возвращайся ко мне, впредь не нужно тебя, спасибо.
вот четыре дороги - ты проваливай хоть без Мира.