У этого лета будет своя история,
назовем «я и моя бутафория».
У этого лета будет своя,
большая и очень, твоя и моя.
У этого лета будет,
что каждый из нас не позабудет.
У этого лета
в 3:15 уже много света.
У этого -
и того.
Каждому лето своё, родное.
Этому лету своя история.