Нам с тобой не по пути,
Уходи, пожалуйста, уходи
Встретимся мы, обещаю
После нескольких-тройки лет
Не сердись, мы увидимся
...но сегодня ты мой секрет.
Я поплачу, но не из-за тебя
Ведь дорога моя - план столь строжайший
Я поплачу, платок теребя
Этот шёпот, ты слышишь?
Это ропот молчащий
Я вернусь за тобой, ты подожди
И мы встретимся, обещаю
Встанет солнце, пройдут все дожди
Ты меня только жди
Только жди
В правоте своей уверена больно
Мы вдвоём тебя подождём
Никаких отговорок, довольно
Чуть попозже и не под проливным дождём
Мы не встретимся в девять , не в восемь
День и ночь сравнялись вдруг в миг
Слышишь?
Уйди, прошу тебя, мы просим
Окружив, нам построили горы тупик
Мы не ждём тебя, ты иди
Этот раз - не твой день рождения
Долгий путь у нас впереди
Жизнь - моя
И мой выбор - освобождение...