Всех бомбит временами.
Вот и мой черёд подошёл.
Меня изнутри осознание жжёт.
Вы думаете, вы мужчины,
Такие крутые?
Повертели пенисом предо мной и я ваша на веки?
Раскройте пошире веки
Двадцать первый век
На дворе—
Пенисы продаются на каждом угле.
Выбирай любой,
Пусть послужит тебе верой и правдой.
И не нужно слушать все это...
Видеть надутые губки,
Руки, скрюченые на груди.
Зачем мне крутить бигуди?
Не нужно совсем.
Я себе пенис куплю,
Там где он должен быть нацеплю, и стану мужчиной отменным.
Крепким, надёжным, безупречно красивым, верным.
Буду готовить, работать, стирать, убирать, детей растить и это все с пенисом между ног.
Даже рожать будет проще,
Крепко сожму, потыкаю
И родиться.
Как бы хотела мужчиной на свет появиться.
7 января 2018 4.14