"Ты мне нравишься!" - так хочется кричать
На весь мир, чтоб каждый мог услышать.
Правда, будет правильней молчать...
Или говорить как можно тише,
Чтобы только стены это знали
И хранили мой большой секрет,
Чтоб со мною вместе тосковали,
Если замотаюсь в тёплый плед,
Сяду на кровать, скрестивши ноги,
Попивая чёрный крепкий чай,
Подводя последних лет итоги
(Просто, между прочим, невзначай).
И пойму, что это ненадолго.
И скажу себе: "Ты с этим справишься!
Всё пройдёт, чуть позже..." Но что толку?
Ведь сейчас так сильно ты мне нравишься!
"Ты заметь меня и будь со мной!"-
Я сказать хотела б.... Но не буду.
Твой не смея нарушать покой,
Я дождусь пока тебя забуду.
И тогда я смело (не украдкой),
Равнодушно, прям глаза в глаза
Посмотрю, и будет всё в порядке!
"Белая" наступит полоса!