Запостила в инсте маленький сюрприз.. )
Иногда открываешь вдруг в себе новый талант,
Который от неожиданности приводит в шок, но потом окрыляет..
И расслабив мозг, предвкушая уже главный в жизни приз..
Вдруг осознаёшь, что это ещё не награда которая за труды бывает,
А как раз та самая, главная в жизни работа,
От которой зависит очень очень много. 🤷♀️