Необъективно сочинённые
причины
На свете моего существованья
Придуманы каким-нибудь мужчиной,
Не верящим в "прекрасное созданье".
Мой голос - не мелодия полёта.
Не мрамор тонкий - кожа на запястьях.
А взор мой, обращенный на кого-то -
Почти всегда невольное проклятье.
Мой тонкий стан и облик, сердцу милый,
Пусть не послужат для тебя обманом.
Таких, как я, всегда до одури любили.
И убивали столь же рьяно.
6.04.16