Всё пройдя от Аз до Ять
Я хочу тебе сказать:
Как же я люблю тебя!
Будто бы саму себя!
Мы от Аз до Ять слились,
Душами переплелись,
Вместе мы от Аз до Ять –
Всё для всех – Отец и Мать.
Ну, а сын – как абсолют,
Что застрял: ни там, ни тут,
Вечно он на полпути –
До конца и не дойти.
На себя ты посмотри:
Есть ли там Кощей внутри?
Если есть в тебе Кощей,
Значит, ты пока злодей!
Монстр ты – ни дать, ни взять –
Взялся чистых очищать…
Не очистишь ты себя –
Мир очистим от тебя!
Всё пройдя от Аз до Ять,
Буду на своём стоять:
Снова «Нет» скажу я злу,
Выметая как золу.
Буду зло за грязь считать,
Свой порядок утверждать!
А потом очищу дом,
Чтобы чисто было в нём.
Исчезает молча зло,
Что само себя сожгло.
Будем мы с тобой опять
Их любовью побеждать!
Мир избавим мы от тьмы,
Победители в нём мы!
Будем мы от Аз до Ять
Мир любовью наполнять!
2 - 4 июня 2019 г.