Я исповедь свою держу на безымянной улице,
Увлёкшись правдой маткой
Вплоть до хрипоты...
Кричу рыдая о своём, сорвавши правду с пуговиц,
Так интересно!?Не прячь взгляд!Давай же,посмотри!
Мне объясняют,я не прав,всю жизнь эта баллада,
И направляют в общий строй шагать из года в год.
Оставь меня на зеркальце как старую помаду,
Знакомство наше есть болезнь,когда-то да пройдёт.
Ты перестанешь размышлять,ты верно видишь цели,
Муж,ипотека,борщ,минет, родить сына и дочь.
Будто в слепую мы идём ,без страха сесть на мели,
И я без страха развернув
шаги направлю прочь.
Я объясняю жизнь есть смерть,ты преданно киваешь,
Пытаюсь донести про свет
Упорно ищешь тьму.
Поставив рубль тайно ждёшь что нынче проиграешь,
А я не знаю чего жду,известно лишь творцу.
Губами готов мять метал впиваясь в край распятия,
И силюсь,разбиваюсь в блин
Пытаясь встретить знак.
На день сменяю сто путей от схимы среди братьев,
До понимания жизнь моя
Бракованный пустяк.
Я расскажу вам обо всем,вы приготовьте уши,
Я объясню с чего же так постыло стало жить.
Но тишина,на улице,впустую рву я душу,
Нет никого и только ночь все тянет уходить.