Готичная девчонка на экране
Кричит "Я! Дас ист зупа, о, майн гот!",
Вновь разжигая боль в душевной ране,
Сначала сверху, а потом наоборот…
Влюбившись в одну готку-одногодку
Был счастлив я. Ещё не понимал,
Что полюбил не юную молодку –
Но к эльфу тёмному толкнул любовный шквал…
Я был учтив с ней и всегда тактичен.
Я был смирен, угодлив, очень прост…
Был род их на кладбищах эндемичен –
Она меня водила на погост.
Мы делали страдальческие лица
И тихо плакали, и выли на луну…
А я мечтал на свадьбе веселиться,
Я уже видел в ней свою жену…
Вот шлёт поздравленья с новым готом
С синего экрана президент,
Я же покрываюсь липким потом,
Вспоминая жизни той момент…
Она сказала так, между делами:
"У наших чувств пора ускорить прыть:
Давай же пообщаемся телами.
Пора бы организмами дружить!"
И я воспрял, придурок тупорылый,
И на руках до ложа отволок,
И стан её, душе и сердцу милый
Обнял. И мы сплелись в клубок.
Вот моя готка, тихая доселе,
К кровати мои руки привязав,
Такое начала творить веселье
Надежды мои в клочья изорвав.
В руках её возникла пара плёток –
"Что ж, дорогой, будь готом и страдай" …
То выл я, матеря всех тихих готок,
То волчий вой сменял щенячий лай…
Я готом буду – не забуду это…
То садо-мазо,что без мазы было мне.
И, мазафака, гребаное лето,
Когда мы жались на погосте при луне…
Готичная девчонка на экране
Кричит "Я! Дас ист зупа, о, майн гот!"...
А я готично режу вены сидя в ванне –
Сначала вдоль, потом – наоборот.
21 ноя 2006