Я помню майские рассветы,
Когда для детства моего
На все вопросы созданы ответы:
Душа познала волшебство!
С годами майские рассветы
Вопросов больше создают...
Не лгут народные приметы,
Но и ответов не дают.
Как ни крути, а жизнь мудрее:
Мы отвечаем за себя...
Что сделали, чего хотели?
Напишут в книге бытия...
2 мая 2023 г.