Вот и встретили Новый год! 🎄
Мы так ждали тебя и готовились!
И, не зная судьбу наперёд,
Загадав желание, чокались! 🥂
И, пока куранты 🕰 пробьют,
Надо выпить всё, и до донышка!
Чтобы сердце нашло приют,
А душа была легче, чем пёрышко!
И мы ждём от тебя, Новый год,
Ты поверь - ни много, ни мало!
Чтоб избавил ты нас от невзгод,
Чтобы счастья всем в мире хватало!
Чтоб здоровья, и в каждый 🏠дом!
И достаток чтоб был мешками!
Дни счастливые были бы в нём,
И удача ходила за нами!
Раз пришёл в тигровом окрасе,
Будь так добр - ты нас защищай!
Чтобы беды ушли восвояси,
Неудачам скажи ты - прощай!
Мы пожмем полосатую лапу,
И потреплем по холке тебя,
Мы пройдём с тобой все этапы,
Ну а ты нам мурлыкни любя!
Ты же просто большая кошка!
Значит ласков будь с нами, не груб!
Принеси нам счастья лукошко!
И скажи, что ты жизнелюб!