Стою у Вечного огня,
цветы со скорбью возлагаю,
а по щеке бежит слеза,
Победы цену понимаю.
В России нет такой семьи,
где не погибли от фашизма,
и в День Победы посмотри
горят от счастья наши лица.
Мы не хотели жить войной,
желали строить с оптимизмом,
нашёл фашист предлог простой,
борьба арийцев с коммунизмом.
Однако, знаем мы давно,
им просто мало территорий,
и безразлично, всё равно,
кого отправить в крематорий.
Сегодня слышим мы опять
от недобитых гитлерюгенд,
что русским надо пыл унять
но кто же нам его остудит.
Мы не позволим никому
топтать Российские просторы,
не будет свастики в Крыму,
и наш, как прежде, Севастополь !