Прекрасен мир. Уродливы в нем люди,
Система ценностей, законов, мер.
Все так упорно друг о друге судят,
Не замечая собственных проблем.
Уже не важно кто ты и откуда,
Что чувствуешь, о чем мечтаешь иногда,
Что ждешь, порой, словно ребенок, чуда,
Что, если любишь, то искренне и навсегда.
Всем подавай вещей: дороже, стильней, ярче.
Все мерят ЭТИМ свое счастье и успех.
Кому нужна душа твоя, улыбки, плачи,
Когда есть деньги, заражающие всех?
Лучше забыться. Что купить, а может что продать.
Гроша не стоят человеческие жизни.
Ведь пьяным до упаду лучше танцевать,
Чем приводить в порядок собственные мысли.
Проснись! Тебе, волей всех судеб,
Дана возможность жизнь понять и оценить!
Прекрасен мир. Очнитесь, люди!
Нам никогда не поздно что-то изменить.