Я ж пиратка, значит мне нужен пират,
И что бы это доказать,
Тебе придётся корабль угнать.
Хотя бы яхту,
Ну ладно, Бог с ней, речной трамвайчик
Тоже сойдёт,
Пока сезон..
Так что не расслабляйся, зайчик,
мой.. 😘
Эх, прошли уже в Питере Алые Паруса,
Какой бы мог быть у нас корабль.. 😍😁🏴☠️⛵