Что очистит душу в час рассветный?
Что объединит нас под крылом Творца?
Только свет любви несметный!
Только радостью горящие сердца!
Ты, Любовь, наш проводник в реальность,
Наша несгибаемая твердь.
Только ласковым и нежным взглядом
Оберну себя в Божественную сеть.
Я любовь свою направлю в сердце,
Пропою там гимн Всевышним мудрецам.
И вернусь сюда в сады безбрежья,
Где готов наш Совершенства сад.
Где мы будем все открыты друг пред другом,
Где сердца не замутит расстройство чувств!
Где любовь - прекрасная подруга -
Вознесёт нас ввысь невиданных причуд.
Ты, Любовь, надёжная опора
Для великих очень важных дел.
Ну а то, что плачем, у порога -
Это человеческий удел..
Яркий свет и вспышка осознания...
Всё любовью рождено для благих дел.
Принимаю роль, мне данную Создателем,
И шаги за сценой - не предел...
13.12.14
1:11