Моя муза ушла в запой,
Я пишу на асфальте мелом,
Я рисую женское тело,
Я сегодня бездарь пустой.
Моя муза мне шепчет упрёки,
И рассказывает глупые шутки.
Пряный бред и сносит ей крышу,
Обижается, что я не слышу.
Моя муза, не теряйся в тени,
Моя муза, ты меня обними.
Мою музу убьет печаль,
Мою музу мне не жаль.