Гуси и лебеди решили жить одной семьей.
Они вместе паслись и часто ходили друг к другу в гости.
Но однажды на них внезапно напали охотники.
Легкокрылые лебеди быстро поднялись в воздух и улетели.
Неуклюжие гуси были настигнуты охотниками и убиты.
Этот случай показывает, что не все благие намерения осуществимы.