Выступление на Зилантконе
Other author posts
Сплин
Города молчащая наковальня Ждет вечерних ударов времени. Говорят у нас спится нормально Людям трудящегося племени.…
Если мысли кончаются
Если мысли кончаются длинные И безвкусные как вермишель, Если сонные дни бесталанные И весною не пахнет постель.…
Небо
Уткнувши в небо грязный палец Забывши дом Глядит, глядит неандерталец В небес проём…
Приснись
Приснись мне день золототканый, Где забывает человек Что времени замедлен бег И солнце запада, багряный …
Comments
You need to be signed in to write comments