Уже закат,
Всё тихо засыпает ,
Спит и даже младший брат,
Небо будто бы сгорает.
Расплывается закат,
Тучи потемнели.
Он напоминает мне каскад,
Как огонь с водой сливается.
Ночная красота,
Все бабочки уснули,
На смену мотылёк пришёл,
Цветы давно заснули.
Закат с цветными облаками,
Красивы наши дали,
Покрыты все цветами,
И красотой души.